top of page
cartridge background image_Hibiscus.jpg

Todos los cartuchos

HIBISCO

Flavor 300ml
A refreshing infused water packed with sweet floral notes. Perfect all-day go-to drink to freshen up.  
Hibisco.png
Sin OGM.png

Sin OGM

Natural.png

Natural extracts

refrescante.png

Refrescante

Vegano.png

Vegano

Sin azúcar añadido.png

Sin azúcar añadido

sabor a hibisco

El hibisco es una planta o arbusto tropical con flores grandes y de colores brillantes. Cuando los pétalos secos se sumergen en agua caliente (o fría), liberan un sabor agrio y floral, parecido al del arándano, y un color rojo violeta intenso que se parece más al cabernet que a la manzanilla.

Los colores que utilizamos son de origen vegetal y 100% naturales.

Infusión de hibisco L_5x.png
fotógrafa gastronómica jennifer pallian sSnCZlEWN5E unsplash.jpg

¡Bebe suficiente agua!

Debido a que es una mezcla tan vivaz, afrutada y ácida, el hibisco se mezcla bien con otros ingredientes, como limón, edulcorante, cafeína y potenciadores de edulcorante.

Pruébelo con edulcorante y agua carbonatada fría. Pruebe un refuerzo inmunológico con un par de refuerzos de hibisco agregados a vitamina D y vitamina C.

¡Esta agua con infusión tiene un sabor fantástico! Una vez que prepares esta agua saborizada, es posible que nunca más vuelvas a beber gaseosas ni otras bebidas poco saludables.

valores nutricionales

Tamaño de la porción

(0,5 ml = 1 nivel de intensidad)

Cantidad

Energía
Gordo
De las cuales grasas saturadas
Carbohidrato
De los cuales Azúcar
Fibra
Proteína
Sodio

0 kcal
0 gramos
0 gramos
0
gramos
0 gramos
0 gramos
0 gramos
0 gramos

all ingredients

agua, extracto natural de hibisco, colorante natural
 

Fabricado en Alemania. Complemento alimenticio. No sustituye a un estilo de vida saludable ni a una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria recomendada.
 

declaración de alérgenos

Este producto está probado y NO contiene: leche, gluten, crustáceos, frutos secos, maní, lupino, apio, lactosa, huevos, pescado, moluscos, soja (soya), sésamo, mostaza, dióxido de azufre (sulfitos).

bottom of page